Generalmente el café y el té son bebidas o infusiones que vienen a continuación de los postres.

También en otras ocasiones en la mesa dulce podemos destinar un sector para desplegar todos los pequeños dulces, samovar para café y té en sus diversas opciones.

Pero lo que más me gusta es presentar una hermosa mesa de té y café desde que comienza el servicio hasta que se retira el último invitado. También en lugar de samovar me gusta tener máquina para poder ofrecer durante toda la noche café express. Es asombroso observar como los invitados disfrutan entre plato y plato, entre trago y trago un buen café y una delicia dulce.

Pienso que les debe renovar las energías para continuar y sostener el mismo espíritu para disfrutar al máximo cada momento de la fiesta. A esto le sumo el delicioso aroma del café recién hecho que los seduce a acercarse a la mesa en reiteradas ocasiones durante la noche.

Para los que se retiran temprano, los invitamos con las variedades de petit fours donde abundan el chocolate, las nueces, las almendras, las frutas, las trufas, las frutas bañadas en chocolate, etc. Se perderán la mesa dulce pero se llevan el corazón contento de probar una muestra de los manjares en estas miniaturas.

Comparto mis sugerencias para esta mesa:

  • Trufas de chocolate y nuez.
  • Cigarrillos de frutas secas.
  • Mini pavlovas de fruta y chocolate.
  • Mini rogelitos.
  • Macarrons.
  • Delicias de coco y chocolate.
  • Pinitos de chocolate.

Related Posts

One Thought on Mesa de café, té y petit fours

  1. gracias. SAS

    El 8 de julio de 2013 13:34, Elena Tejeira

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *